RECETA
Medallones de filete café de parís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 medallones de filete de 60 gramos
- de cada uno
- 1 cucharada de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 3 cucharadas de echalotes picados
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocinar los medallones en una sartén con el aceite y 1 cucharada de la mantequilla al término deseado.
2Escurrir la grasa, añadir el vino y desglasear el sartén. Reservar.
3Saltear el echalote con la mantequilla a fuego bajo hasta que esté suave, agregar el perejil, sal y pimienta. Poner sobre los medallones en el primer sartén y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de filete café de parís
Nuevo comentario