RECETA
Medallones de ciervo con salsa cazadora
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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 medallones de ciervo
- 8 bayas de enebro
- 8 granos de pimienta negra
- 4 cucharadas de licor de cereza (kirsch)
- 100 gramos de uvas negras
- Ÿ litro de fondo de caza (ver más abajo)
- 1/4 litro de vino tinto
- 150 gramos de guindas en conserva
- 2 ó 3 cucharadas de crema fresca
- Salsa Worcester
- Hilo de cocina
- Sal
- Un poco de manteca
Pasos
1Machacar las especias en un mortero, agregándoles poco a poco el licor de cerezas. A parte se debe preparar la carne, frotando los medallones con un paño y atándolos para darles forma, con el hilo de cocina. Una vez que están bien armados los ocho medallones, frotar la carne con las especias machacadas y dejarla reposar una hora. Mientras tanto, pasar las uvas por agua hirviendo un minuto, pelarlas y sacarles las semillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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