RECETA
Medallones de avestruz con gambas y apio
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 580 gr. de aveztruz
- 130 gr. de gambas
- 50 gr. de apio
- 16 gr. de sal
- 60 gr. de parmesano
- 40 gr. de limón
- 40 gr. de olivas negras
- 215 gr. de zanahorias
- 160 gr. de champiñones
- 40 gr. de escalonias
- 250 gr. de nata
- 40 gr. de oporto
- 40 gr. de brandy
- 50 gr. de aceite de oliva
- 4 gr. de sal
- 2 gr. de pimienta
- 120 gr. de pasta brick
- 260 gr. de setas variadas
Pasos
1Para elaborar esta receta haremos una buena mice en place de las hortalizas que utilizaremos en ella. Picaremos muy finos los champiñones, el apio y las escalonias. En una sarten antiadherente, pondremos un poco de aceite de oliva a calentar. En esta sarten marcaremos los medallones; los coceremos al punto, dejando el centro rojizo y sobretodo jugoso. Decantaremos estos medallones y en la misma materia grasa rehogaremos primera la escalonia, y posteriormente el apio y los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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