RECETA

Medallones de avestruz con gambas y apio
Receta de Medallones de avestruz con gambas y apio
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Medallones de avestruz con gambas y apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 580 gr. de aveztruz
  • 130 gr. de gambas
  • 50 gr. de apio
  • 16 gr. de sal
  • 60 gr. de parmesano
  • 40 gr. de limón
  • 40 gr. de olivas negras
  • 215 gr. de zanahorias
  • 160 gr. de champiñones
  • 40 gr. de escalonias
  • 250 gr. de nata
  • 40 gr. de oporto
  • 40 gr. de brandy
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 4 gr. de sal
  • 2 gr. de pimienta
  • 120 gr. de pasta brick
  • 260 gr. de setas variadas
Pasos

1Para elaborar esta receta haremos una buena mice en place de las hortalizas que utilizaremos en ella. Picaremos muy finos los champiñones, el apio y las escalonias. En una sarten antiadherente, pondremos un poco de aceite de oliva a calentar. En esta sarten marcaremos los medallones; los coceremos al punto, dejando el centro rojizo y sobretodo jugoso. Decantaremos estos medallones y en la misma materia grasa rehogaremos primera la escalonia, y posteriormente el apio y los champiñones.

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