RECETA
Medallones con salsa de forestier
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 medallones de res
- 2 chalotas picadas
- 1/2 cucharada de pimienta molida
- 8 champiñones cortados
- 8 champiñones ostras
- 30 gramos de callampas
- 1 cucharada de perejil fresco
- 1/2 taza de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 50 gramos de mantequilla
Pasos
1Aliñe los medallones con sal y pimienta, selle por ambos lados, hasta que este a punto. Retire de la sartén.
2A esta añadir la mantequilla, sudar las chalotas, los champiñones y callampas, cortadas en cuatro, un poco de pimienta y siga dorando.
3Finalmente vierta el brandy y el perejil, corrija condimentos.
4Ponga los medallones unos minutos en la sartén y sirva bañados con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones con salsa de forestier
Nuevo comentario