RECETA
Medallón de ciervo con frutas del bosque
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. ciervo (de lomo)
- 1 kg. zanahoria
- 1 kg. cebolla
- 3 rama apio
- tomillo
- laurel
- perejil
- 1 cabeza ajo
- 6 l. vino tinto
- 1 l. caldo de ternera
- pimienta negra en grano
- 4 ud. ciruelas
- 1 kg. membrillo
- 1 dl. vinagre de jerez
- 1 ud. granada
- azúcar
- 1 dl. licor de hierbas
- 4 rama hinojo
- 100 gr. perejil
Pasos
1Cortar los huesos de ciervo y pasarlos al horno. Añadir el vino tinto, la zanahoria, cebolla, apio, ajo, pimienta y el bouquet garni. Marinar 48 horas los lomos con el aceite de oliva y romero, hinojo, perejil y tomillo. Separar las verduras, el vino y los huesos. Cocer al menos seis horas. Pasar el jugo y añadir el fondo de ternera. Reducir a gusto y añadir un punto de vinagre de Jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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