RECETA
Mazorcas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 mazorcas frescas congeladas
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Quita las hojas y los hilos a las mazorcas frescas, sumérjelas en agua salada hirviendo y cuécelas durante 15 minutos.
2Si se emplean mazorcas congeladas, sólo hay que descongelarlas.
3Seca a fondo las mazorcas hervidas o las congeladas.
4Mezcla sal, pimentón y aceite y unta las mazorcas uniformemente con el aceite especiado.
5Las mazorcas se asan 15 minutos en la parrilla dándoles la vuelta constantemente.
6Mientras se asan píntalas repetidamente con el aceite.
7Por último sírvalas en un plato con una cucharada de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazorcas asadas
Nuevo comentario