RECETA
Mazapanes de colores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- almendra molida, 250 gramos
- azúcar, 250 gramos
- clara de huevo, 1 unidad
- colorante vegetal, al gusto
- zumo de limón, 1 cucharadita
Pasos
1Quitar la piel que recubre a las almendras y molerlas hasta que queden reducidas a polvo.
2Volver a triturar junto con el azúcar y 2 cucharadas de de agua.
3Añadir media clara de huevo poco a poco, así como el zumo de limón.
4Trabajarlo bien y repartirlo en tres porciones iguales.
5Mezclar cada una con unas gotas de colorantes al guto.
6Trabajarlo bien hasta que quede las masa lisas y homogéneas.
7Formar las figuras con la masa y colocarlas sobre una placa de horno engrasada.
8Pincelarlos con la clara restante batida y meterlos en el horno hasta que se doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazapanes de colores
Nuevo comentario
Interesantes para ti