RECETA
Mazapanes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 12 comensales comensales
- azúcar, 1 kilo
- almendra, 1 kilo
- clara de huevo, 1 unidad
- zumo de limón, 1 cucharada
Pasos
1Quitar la piel que recubre a las almendras y molerlas hasta que queden reducidas a polvo.
2Volver a triturar junto con el azúcar y un cuarto de taza de agua.
3Añadir media clara de huevo poco a poco, así como el zumo de limón.
4Trabajar todo todo bien hasta que quede una masa, que será la base de las figurillas de mazapán.
5Formar las figuras con la masa y colocarlas sobre una placa de horno engrasada.
6Pincelarlos con la clara restante batida y meterlos en el horno hasta que se doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazapanes
Nuevo comentario