RECETA
Mazapán de soto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 10/09/2017 15:14
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 500 g de almendras peladas crudas
- 500 g de azúcar
- 250 g de Patatas (mejor nuevas)
- La peladura de un limón sin lo blanco
- Obleas de unos 4 cm de diámetro
- 250 g de azúcar
- y 250 cc. de agua.
Pasos
11 Triturar las almendras. Cocer patatas con piel y pelarlas.
22 Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón.
33 Mezclar almendras, patatas y azúcar glass aromatizada con limón y amasar bien hasta conseguir una masa de la que se sacarán porciones y se moldearán con forma de pequeño cilindro colocando éste sobre las obleas.
44 Introducir en el horno a 200º hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mazapán de soto
Nuevo comentario