RECETA
Mazamorra de quinua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de quinua
- 4 clavos de olor
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 cucharadita de escencia de vainilla
- 1 raja de canela
- 2 cucharadas de harina de chuño
- Azúcar rubia al gusto
Pasos
1Se lava bien la quinua bajo un chorro de agua, refregándola bien con ambas manos.
2Enjuagar varias veces y refregar.
3Cocer la quinua en una olla con agua hirviendo y los clavos de olor por unos 15 minutos o hasta que reviente. Retirar y colar.
4Aparte poner la leche con la canela y la quinua a hervir a fuego medio.
5Disolver la harina de chuño en un poco de agua y agregarla a la leche.
6Dejar hervir y agregar la escencia de vainilla y la azúcar. Mezclar bien. Enfriar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazamorra de quinua
Nuevo comentario