RECETA
Mazamorra de cochino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1Kl. de harina de trigo
- 1/2 tapa de chancaca
- 5 clavitos de olor
- 3 palos de canela
- 2 tarros de leche
- Azúcar al gusto
- Canela molida
- 1 copita de vino blanco o pisco
- Pasas
Pasos
1Se pone en un poco de agua la canela, clavo y chancaca hasta que se derrita.
2Disolver en un poco de agua fria la harina, bien disuelta para que no queden pelotas. (También se puede licuar)
3Se hecha la harina al agua que está hirviendo se mueve bastante, se le hecha la azúcar al gusto y se le hecha la leche, y el pisco, hasta que tome punto.
4Se sirve y luego se le espolvorea con la canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazamorra de cochino
Nuevo comentario