RECETA
Mazamorra de choclo (mazorca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 choclos tiernos
- 1 ramita de cilantro
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- 6 tazas de caldo
- 100 gramos de arvejas frescas
- Sal al gusto
Pasos
1Moler los granos de choclo junto con el cilantro, la cebolla y los ajos.
2Añadir un poco de agua y moler la mezcla.
3Seguidamente, poner en una cacerola el caldo y las arvejas y cocinar hasta que éstas estén tiernas.
4A continuación, verter al choclo molido en el caldo y cocinar sin que hierva, durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazamorra de choclo (mazorca)
Nuevo comentario