RECETA
Mazamorra de chancaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de Harina sin Preparar
- 1 tapa grande de chancaca
- 2 tazas de agua canela
- Clavo
- Anís
- Cáscara de naranja
- 1 taza de leche evaporada
- Azúcar al paladar
- Canela molida
Pasos
1Desmenuzar la chancaca, ponerla en una olla con agua que la cubra, canela, clavo, anís, cáscara de naranja, hervir por 10 minutos, colar.
2Mezclar la harina con la leche, unir lo anterior, llevar al fuego moviendo constantemente hasta que cocine, vaciar en una dulcera espolvoreando canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mazamorra de chancaca
Nuevo comentario