RECETA
Mayonesa de paprika, mostaza y hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Huevos
- Aceite
- Vinagre claro, medio vasito
- Mostaza
- Paprika
- Perejil, unas ramas
- Tomillo en polvo
- Sal y pimienta
Pasos
1Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Cocer durante lo minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar.
2Lavar y picar finamente el perejil.
3Separar las claras de las yemas.
4Cortar las claras en trozos muy pequeños.
5Colocar las yemas en un tazón y trabajarlas con un tenedor hasta obtener una pasta.
6Condimentar con 1 cucharada de mostaza y salpimentar.
7Añadir el aceite gota a gota, como en la preparación de una mayonesa.
8Agregar el perejil, las claras, una pizca de tomillo y otra de páprika. Formar una papilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mayonesa de paprika, mostaza y hierbas aromáticas
Nuevo comentario