RECETA
Mayonesa de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de gambas peladas
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de pimienta de Cayena
- 1 cucharadita de hierbas picadas: perejil, perifollo, y cebolletas
- 3 dl de mayonesa
- 1 1/2 dl de crema de leche espesa
- Sal
- Zumo de limón
- Unas gotas de salsa Worcester
- 1 cucharadita de puré de tomate
- Unas rodajas de limón
Pasos
1Pela los tomates y córtalos finamente, pasándolos por un tamiz.
2Mezcla los tomates, la pimienta de Cayena y las hierbas con la mayonesa.
3Bate la crema e incorpora a la mayonesa. Mezcla la mayonesa con las gambas.
4Añade un poco de salsa Worcester.
5Sirve con una rodajita de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mayonesa de gambas
Nuevo comentario