RECETA
Mayonesa casera de stefanie con mostaza y pimienta en licuadora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Huevo
- 1 Taza de aceite
- 1 Cda. de mostaza
- 1/2 Cdta. de sal
- Zumo de 1/2 limón
- Pizca de pimienta
- 1/4 Cdta. de azúcar
Pasos
1Poner en la licuadora el huevo, la sal, la pimienta, el azúcar y la mostaza.
2Licuar el conjunto de ingredientes a velocidad mínima y mientras licúa, ir agregando con una mano el aceite poquito a poquito sin dejar de echar hasta que se acabe y con la otra el zumo de limón poquito a poquito también, los dos ingredientes deben ingresar de forma simultánea a la licuadora. Listo!,
3Ya tenemos mayonesa casera preparada, la cual bien tapada, durará por mucho tiempo en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mayonesa casera de stefanie con mostaza y pimienta en licuadora
Nuevo comentario