RECETA
Matzo scrambles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 2 cucharadas de agua fría
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 matzot picadas en trozos pequeños
- 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Batir los huevos que estén cremosos. Agregar el agua y la sal.
2Mezclar con los trozos de matzot y dejar reposar por 15 minutos.
3Freír la cebolla en el aceite hasta que empiece a dorar.
4Agregar la mezcla de matzot y mover un par de veces con cuchara de palo.
5El tiempo de cocción depende del grado de dorado que se quiera.
6Usar la leche en vez de agua y freír en mantequilla como variación.
7Servir con queso y crema o como acompañante de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Matzo scrambles
Nuevo comentario
Interesantes para ti