RECETA
Matzo brei
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 matzot picadas en trozos pequeños
- 3 a 4 tazas de agua hirviendo
- 4 a 5 huevos ligeramente batidos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 60 grs de mantequilla
Pasos
1Colocar los trozos de matzot en el agua hirviendo y colar inmediatamente. Deben estar apenas húmedas.
2Colocar de nuevo las matzot en un recipiente, agregar los huevos, sal y pimienta.
3Revolver suavemente con un tenedor.
4Calentar la mantequilla y agregar la mezcla de matzot.
5Revolver poco a poco hasta que el huevo tome consistencia (aprox. 10 minutos).
6Retirar del fuego y acompañar con requesón o cottage cheese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Matzo brei
Nuevo comentario
Interesantes para ti