RECETA
Matambre tiernizado a las brasas.
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Publicada el 03/09/2017 12:31
Ingredientes para Matambre tiernizado a las brasas.
- 1 Matambre vacuno
- Jugo de limon
- Sal
- Para el aliño
- Perejil
- Ajo picados
- Oregano
- Aji molido
- Tomillo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Pasos
11 Se mezclan todos los ingredientes junto a partes iguales de aceite y vinagre.
22 Desgrasar el matambre, cortarlo en trozos grandes (20 x 20 cm) colocarlo en un recipiente y cubrirlo con jugo de limon.
33 Dejarlo macerar no menos de 12 horas para que se tiernice.
44 Se cocina a la parrila sobre brasas en forma lenta hasta que dore por ambos lados.
55 Unos minutos antes de retirarlo del fuego se pincelea con el aliño.
66 Otra opcion para tiernizarlo es hervirlo sin desgrasar con algunas verduras para saborizarlo.
77 Cuando este tierno, se deja enfriar y luego se desgrasa, se corta en trozos y se procede a dorarlo sobre las brasas.
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