RECETA
Matambre alta cocina
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Publicada el 27/08/2017 21:00
Ingredientes para Matambre Alta Cocina
- Para 4 personas
- 1 Matambre de 2 kl.
- 200 gr. panceta ahumada picada
- 200 gr. Queso gruyere rallado grueso
- 2 diente ajo
- Sal
- Pimienta
- 2 Cebollas
- 2 cebolletas
- 2 huevos Cocido rallado
- 100 gr. manteca o margarina
Pasos
11 Limpiar bien el matambre, condimentar con sal, pimienta, tomillo, y el perejil bien picadito; dejar reposar 30 minutos.
22 Picar la cebollas junto con el ajo y dorar en la mantequilla. Condimentar con sal y retirar del fuego.
33 Mezclar la panceta con el queso y agregar a la mezcla de la cebolla.
44 Extender el matambre, colocar el relleno y por último el huevo rallado.
55 Atar y envolver en papel aluminio, colocarlo en una cacerola con agua o caldo.
66 Cocinar 50 minutos, que siempre se mantenga con agua la cacerola.
77 Si se desea se le puede dar un golpe de horno para dorarlo. Buen provecho.
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