RECETA
Matambre a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:12
Ingredientes para Matambre a las brasas
- 1 Matambre grande
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- sal a gusto
- orégano
- un poco de aji molido
- 250 gr de mozarella
Pasos
11 Hervir en abundante agua salada el matambre hasta que este tierno una vez que este cocido retirarlo del agua y ponerlo sobre la parrilla que ya esten las brazas prontas.
22 Una vez dorado se da vuelta y se le pone por arriba la salsa de tomates si se desea aceitunas verdes y tiritas de morron rojo y la mozarella hasta que este derretida. Se sirve.
33 Para la salsa de tomates se dora las cebollas el ajo se le agregan los tomates el oregano el aji molido y se cocina por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Matambre a las brasas
Nuevo comentario