RECETA

Matambre a las brasas
Receta de Matambre a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:12
Receta de Matambre a las brasas
Ingredientes para Matambre a las brasas
  • 1 Matambre grande
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • sal a gusto
  • orégano
  • un poco de aji molido
  • 250 gr de mozarella
Pasos

11 Hervir en abundante agua salada el matambre hasta que este tierno una vez que este cocido retirarlo del agua y ponerlo sobre la parrilla que ya esten las brazas prontas.

22 Una vez dorado se da vuelta y se le pone por arriba la salsa de tomates si se desea aceitunas verdes y tiritas de morron rojo y la mozarella hasta que este derretida. Se sirve.

33 Para la salsa de tomates se dora las cebollas el ajo se le agregan los tomates el oregano el aji molido y se cocina por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre a las brasas
Nuevo comentario
Publicar comentario