RECETA
Matambre a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 matambre grande
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal a gusto orégano y un poco de aji molido
- 250 gr de mozarella
Pasos
1Hervir en abundante agua salada el matambre hasta que esté tierno.
2Una vez que esté cocido, retirarlo del agua y ponerlo sobre la parrilla que ya estén las brazas prontas.
3Una vez dorado se dá vuelta y se le pone por arriba la salsa de tomates, si se desea aceitunas verdes y tiritas de morrón rojo y la mozarella hasta que esté derretida. Se sirve
4Para la salsa de tomates, se dora las cebollas el ajo se le agregan los tomates, el orégano el aji molido y se cocina por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Matambre a las brasas
Nuevo comentario