RECETA
Masitas vienesas almendradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 150 g manteca
- 170 g azúcar
- 2 huevos
- 100 g almendras procesadas
- 1 cdita canela
- 150 g harina
- 1 clara
- 2 cdas azúcar
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar.
2Agregar de a poco los huevos batidos, mezclar e incorporar las almendras, la canela y la harina.
3Estirar sobre una placa apenas enmantecada con las manos.
4Batir una clara y pintar la superficie.
5Agregarle el azúcar a la clara sobrante y espolvorear sobre la masa.
6Hornear moderado de 15 a 20 mntos.
7Retirar, dejar entibiar (que no se enfríe) y cortar en cuadraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masitas vienesas almendradas
Nuevo comentario