RECETA
Masato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 16 comensales comensales
- 4 astillas de canela
- 6 clavos de olor
- 8 litros de agua
- 2 libras de arroz lavado
- Harina de trigo
- 4 libras de azúcar
Pasos
1Se prepara un almíbar con un litro de agua y el azúcar.
2El arroz se pone a cocinar en los siete litros de agua restantes, durante 30 minutos.
3Se cuel aconservando el agua, y se pasa por un cernidor.
4Se incorpora al agua de arroz los clavos, la canela, el almíbar y la harina de trigo.
5Se deja cocinar a fuego lento por 30 minutos, revolviendo con cuchara de palo.
6Se deja enfriar y se sirve a la temperatura ambiente o si se desea con hielo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masato
Nuevo comentario
Interesantes para ti