RECETA

Masato
Receta de Masato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Masato
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 4 astillas de canela
  • 6 clavos de olor
  • 8 litros de agua
  • 2 libras de arroz lavado
  • Harina de trigo
  • 4 libras de azúcar
Pasos

1Se prepara un almíbar con un litro de agua y el azúcar.

2El arroz se pone a cocinar en los siete litros de agua restantes, durante 30 minutos.

3Se cuel aconservando el agua, y se pasa por un cernidor.

4Se incorpora al agua de arroz los clavos, la canela, el almíbar y la harina de trigo.

5Se deja cocinar a fuego lento por 30 minutos, revolviendo con cuchara de palo.

6Se deja enfriar y se sirve a la temperatura ambiente o si se desea con hielo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Masato
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti