RECETA

Masa quebrada para dulce
Receta de Masa quebrada para dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Masa quebrada para dulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo, la yema
  • 130 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se realiza la masa quebrada o base de la tarta mezclando los siguientes ingredientes:

2Poco a poco se va uniendo la mantequilla con la harina, para lo que se habrá sólo un poco, a esta mezcla se va añadiendo la yema de huevo, el agua, el azúcar y una pizca de sal.

3No amasaremos mucho solo hasta conseguir una masa sólida que dejaremos reposar una media hora de emplear, forrando un molde de horno e introduciendo a horno medio, hasta que esté dorada.

4Se puede congelar, haciendo bolas, para su posterior uso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Masa quebrada para dulce
Nuevo comentario
Publicar comentario