RECETA
- 300 grs. de harina
- 20 grs. de levadura de cerveza
- 30 grs. de margarina
- 2 vasos de agua tibia
1Ponemos la harina en un recipiente y lo mezclamos con 1/4 de una cucharadita de sal y una pizca de pimienta.
2Hacemos un hueco en el centro y ponemos dentro del mismo la margarina, la levadura y el agua tibia.
3Mezclamos los ingredientes del centro y vamos incorporando la harina de los costados hasta formar un bollo de masa.
4Volcamos sobre la mesa de trabajo la masa y la amasamos hasta conseguir que el bollo quede liso y blando.
5Cuando consigamos esto, lo cubrimos con unas servilletas y lo dejamos reposar durante 15 minutos.
6Pasado este tiempo, estiramos la masa y la ponemos sobre el recipiente donde se vaya a hacer la pizza.
7La untamos con aceite y la dejamos subir durante 10 minutos.
8Luego vertimos la salsa de tomate y horneamos durante 15 o 20 minutos a temperatura máxima.
9Ponemos los demás ingredientes y horneamos durante 5 o 10 minutos más.