RECETA
Masa para pizza casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100% harina
- 1% de levadura fresca
- 0.3% de sal
- 60% de agua helada
Pasos
1Mezclar el agua con la levadura y reservar.
2Mezclar la sal con la harina.
3Mezclar las dos mezclas entre si.
4Dejar que doble de tamaño, evitando que tenga contacto con corriente de aire.
5Taparla con un plástico o trapo húmedo.
6Una vez que haa doblado de tamaño (30 minutos aprox.) golperla para sacar el aire.
7Dejar reposar por 20 minutos más y ya tienes tu masa para pizza.
8Ponle lo que más quieras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa para pizza casera
Nuevo comentario