RECETA

Masa para mini pizzas al bonilla
Receta de Masa para mini pizzas al bonilla
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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:14
Receta de Masa para mini pizzas al bonilla
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 gramos de harina
  • Un huevo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Levadura
  • 30 gramos
  • Los ingredientes de la superficie de los circulos, al gusto,
  • que pueden ser
  • Carne picada
  • Beicon
  • Jamón serrano
  • Chorizo
  • Especias
Pasos

11 En un bol añadimos la harina y el huevo batido, la sal y el aceite. La levadura la disolvemos en un vaso con agua templada, y la añadimos.

22 La movemos hasta que se haya ligado. Con una cuchara, después, nos echamos un poco de aceite en las manos, y encima del banco empezamos a amasar si vemos que queda blanda la pasta le vamos añadiendo harina.

33 Es conveniente estar amasando 10 minutos para que quede bien sobada. Tapamos con un paño y dejamos que suba 1 hora, después volvemos a amasar y con un rulo de madera lo vamos extendiendo, hasta que quede lo más fino posible.

44 Y con un vaso o bote, depende de lo grande que queramos hacer los círculos, vamos cortando la masa. Las ponemos en una bandeja que antes hemos espolvoreado un poco de harina, les ponemos a los círculos tomate triturado, una capita, de queso y los ingredientes que queramos.

55 A cada círculo, lo metemos en el horno a 180ºC, unos 30 minutos según veamos si nos gusta más dorados o menos.

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