RECETA
- 500 gramos de harina
- Un huevo
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Levadura
- 30 gramos
- Los ingredientes de la superficie de los circulos, al gusto,
- que pueden ser
- Carne picada
- Beicon
- Jamón serrano
- Chorizo
- Especias
11 En un bol añadimos la harina y el huevo batido, la sal y el aceite. La levadura la disolvemos en un vaso con agua templada, y la añadimos.
22 La movemos hasta que se haya ligado. Con una cuchara, después, nos echamos un poco de aceite en las manos, y encima del banco empezamos a amasar si vemos que queda blanda la pasta le vamos añadiendo harina.
33 Es conveniente estar amasando 10 minutos para que quede bien sobada. Tapamos con un paño y dejamos que suba 1 hora, después volvemos a amasar y con un rulo de madera lo vamos extendiendo, hasta que quede lo más fino posible.
44 Y con un vaso o bote, depende de lo grande que queramos hacer los círculos, vamos cortando la masa. Las ponemos en una bandeja que antes hemos espolvoreado un poco de harina, les ponemos a los círculos tomate triturado, una capita, de queso y los ingredientes que queramos.
55 A cada círculo, lo metemos en el horno a 180ºC, unos 30 minutos según veamos si nos gusta más dorados o menos.