RECETA
Masa para empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 02/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
- 300 Gramos de Harina de trigo
- 25 Gramos de Mantequilla
- 3 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Vaso de Agua
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Se junta todo y se remueve hasta hacer una pasta homogénea y se amasa (con las manos) hasta que no se pegue al mármol (o encimera).
22 Dejarla reposar una 1 hora. Hacer una capa muy fina (ayudados del rodillo o la socorrida botella de cristal.
33 Se pone en un molde la primera capa muy fina, se añade el relleno, y se tapa con otra capa también muy fina, doblando los bordes para que no escape el relleno.
44 Se pinta con huevo y se pincha con un tenedor.
55 Se hornea a mitad de temperatura y a media altura durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Masa para empanadas
Nuevo comentario