RECETA
- 1 Tza. de harina
- 3/4 Tzas. de agua
- 2/3 Tzas. de leche
- 3 Huevos
- 2 Cdas. de aceite vegetal
- 1/4 Cdta. de sal
1En una procesadora ó batidora, combine la harina con agua, leche, huevos, aceite y sal.
2Procese hasta lograr una consistencia suave, parando la máquina de vez en cuando para raspar la harina que va quedando pegada a los costados del recipiente de batido.
3Enfríe en la heladera por lo menos durante 1 hora y vuelva a mezclar bien antes de hacer los crépes.
4En una sartén levemente aceitada y caliente, agregue un poco de la masa en cantidad justa como para formar una capa muy fina y cocine aproximadamente durante 1 minuto hasta que el crépe se forme.
5Con una espátula, de vuelta y cocine el otro lado durante unos 45 segundos.
6Transfiera a papel de manteca. No apile los crépes hasta que estén totalmente fríos.
7Rellene los crépes con el relleno que Ud. desee (puede ser jamón y queso, hongos y queso ó alguna otra combinación).
8Cocine en horno precalentado hasta que el relleno esté pronto. Sirva inmediatamente.
9Si desea, puede hacer una salsa a base de crema doble para acompañar.