RECETA
Masa frola sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de Maicena
- 1 taza de mandioca
- 1 cucharadita de leudante
- 3 cucharadas de leche en polvo
- 200 grs. de manteca
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
Pasos
1Mezclar la maicena, la mandioca, el leudante, la leche en polvo y la manteca, uniéndolo con las manos.
2Batir aparte los huevos con el azúcar, y mezclarlo con los ingredientes secos.
3Amasar mucho y, si es necesario, agregar más Maicena.
4Utilizarla para distintas preparaciones dulces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa frola sin gluten para celíacos
Nuevo comentario