RECETA
Masa de hojaldre sin gluten apta para celíacos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de harina sin gluten (preparado para repostería, o mezcla de harinas)
- 250 ml de leche tibia
- 250 ml de agua tibia
- 10 g de sal
- 10 g de azúcar
- 300 g de margarina blanda
Pasos
1Amase la margarina blanda con unos 50 g de harina; forme con la masa un rectángulo de un grosor de 8 a 10 cm.
2A continuación vierta el resto de la harina en el banco de trabajo, haga un hueco en el centro y ponga el agua, la leche, la sal y el azúcar dentro.
3Mezcle todo y amáselo vigorosamente hasta obtener una masa lisa y homogénea.
4Seguidamente extiéndala con la ayuda de un rodillo de cocina hasta lograr a un grosor de 8-10 mm, coloque el preparado de margarina y harina en el centro, doble la masa una vez y apriétela sobre la margarina.
5Vuelva a extenderla con el rodillo, cuidando de que se forme un rectángulo de un grosor de 1 cm.
6Doble la masa 4 veces por la mitad.
7Repita este procedimiento cuatro veces.
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