RECETA
- 250 gr. harina fuerza
- 250 gr. harina normal
- 10 gr. sal
- 40 gr. azúcar
- 25 gr. mantequilla
- 250 ml. agua fría
- 25 gr. de levadura fresca de panadero
- 280 gr. mantequilla para el plegado
1Preparación de la base del hojaldre
2Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.
3Prereposado de la masa de hojaldre para bollería
4Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.
5Amasado del hojaldre
6Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.
7Amasado final, pliegues y lista para preparar vuestros postres preferidos con hojaldre
8Envolvemos de nuevo con papel transparente y en esta ocasión. Por ser el último de los 3 pliegues necesarios dejamos la masa en la nevera durante 1 hora en lugar de los anteriores 30 minutos.