RECETA
Masa de harina de maíz para pizzas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200g de harina
- 700cc de agua
- 1 cucharadita de aceite
- Sal marina
- Jengibre
Pasos
1Coloque en una cacerola 100g de harina de maíz y 750cc de agua.
2Cueza a fuego lento durante 25 minutos, después del primer hervor, retire del fuego y agregue el resto de la harina de maíz, el aceite, la sal y el jengibre, mezcle bien y deje entibiar.
3Pincele con aceite una pizzera y vuelque la preparación que estirará con la mano humedecida en agua.
4Agregue la cobertura elegida y hornee durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa de harina de maíz para pizzas
Nuevo comentario