RECETA
Masa de empanadillas sin gluten para celíacos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de harina sin gluten
- 1 vaso de los de agua: la 1/2 de agua y la otra 1/2 de vino blanco
- 1 cucharadita de moka de sal
- 25 g de mantequilla
Pasos
1Se pone a calentar el agua con el vino, la sal y la mantequilla.
2Una vez que rompe a hervir, se mezcla con la harina sin gluten hasta hacer una masa homogénea, que se tapa con un paño húmedo y se deja reposar durante 20 minutos.
3Una vez reposada la masa, se espolvorea harina sin gluten encima de la mesa, y se lamina con un rodillo, hasta quedar la masa bastante fina.
4Se usa un vaso, y se cortan círculos, y se rellena (al gusto).
5Se pone con el dedo un poquito de agua en los bordes, se cierran y se aplastan con los dientes de un tenedor, por los bordes.
6Se fríen en aceite muy caliente.
7Admiten todo tipo de rellenos, dulces y salados, por ejemplo: atún con tomate, cebolla, huevo cocido; carne picada, queso, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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