RECETA
Masa de empanadillas apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
- 10 g. de sal
- 1 sobre de levadura.
- 100 g. de aceite de oliva
- 200 cc. de agua
Pasos
1Junte los ingredientes y amáselos hasta conseguir una masa fina y elástica.
2Haga una bola con la masa y dejar reposar alrededor de 20 minutos.
3A continuación divida la bola en dos partes iguales.
4Tome una de las partes y estírela con el rodillo hasta conseguir una mase de 0'5 mm. para hacer la base.
5Rellenar a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa de empanadillas apta para celíacos
Nuevo comentario