RECETA
Masa de empanadas aptas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 cucharadas de mandioca
- 2 cucharadas de Maicena
- 50 grs. de manteca
- 50 grs. de queso port salut o mantecoso
- Sal a gusto
- 1 huevo
- 1/4 de bicarbonato de sodio
Pasos
1Picar el queso con la manteca, mezclar el huevo y agregarle el resto de los ingredientes.
2Formar una masa homogénea, envolver en un nylon y dejar reposar en la heladera 1/2 hora.
3Estirar la masa con palote sobre un nylon espolvoreado con mandioca, hasta lograr el espesor deseado.
4Cortarla y rellenarla.
5Humedecer el borde y ayudarse con el mismo nylon para cerrarla.
6Repulgar y colocar sobre placa enmantecada.
7Cocinar primero a temperatura alta y luego bajarla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Masa de empanadas aptas para celíacos
Nuevo comentario