RECETA

Masa base para arrollados
Receta de Masa base para arrollados
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Masa base para arrollados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral fina
  • 1 taza de harina de trigo común
  • 1/4 de taza de harina de soja
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1 1/2 de cucharadas de aceite
  • Sal marina
  • 1/4 de agua fría
  • 1 huevo
Pasos

1Mezclar las harinas y la sal marina.

2Aparte , disolver la levadura en un poco de agua y agregarle 1 cucharada de aceite, batir la preparación, añadir a las harinas.

3Unir y trabajar la masa ( incorporar el agua tibia que sea necesaria para obtener una masa lisa y semidura).

4Dejar descansar 30 minutos.

5Estirar la masa y hojaldrar .

6Estirar la masa finamente y darle forma rectangular.

7Cubrir con un relleno y arrollar.

8Disponer el arrollado sobre una fuente previamente aceitada y enharinada.

9Pintar con huevo batido.

10Hornear 30 minutos.

11Hojaldrado: Estirar la masa hasta que tenga 1/2 centímetro de espesor y aceitar en forma pareja.

12Espolvorear la masa con un poco de harina de trigo común y doblarla.

13Estirarla nuevamente y repetir la operación 2 ó 3 veces más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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