RECETA
Marshmellows (besitos de novia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de azúcar granulado
- 1 1/2 tazas de agua
- 40 gramos de gelatina en polvo, sin sabor
- 3 claras de huevo
- Colorante vegetal
- 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 onzas de azúcar impalpable
Pasos
1Disolver la gelatina en las tres cuartas partes de taza de agua fría.
2Poner al fuego una cacerola con media taza de agua y el azúcar granulado hasta que llegue a punto de caramelo; vaciar este almíbar sobre la gelatina, batiendo bien, añadir gotas del colorante vegetal y la esencia de vainilla y poner nuevamente sobre el fuego hasta que hierva.
3Añadir esta preparación a las claras batidas a punto de nieve y mezclar con un riguroso batido.
4Cuando la gelatina esté un poco espesa, vaciar en una fuente espolvoreada con azúcar impalpable y dejar en reposo hasta que esté completamente fría.
5Desmoldar entonces sobre una tabla también espolvoreada con azúcar impalbable y cortar en pedazos de dos centímetros cuadrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marshmellows (besitos de novia)
Nuevo comentario