RECETA
Marquise de chocolate con coulis de naranja
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de Mantequilla
- 250 cc. de Crema de leche
- 75 grs. de Azúcar impalpable
- 5 uds. de Yema de huevo
- 70 grs. de Cacao amargo
- 150 grs. de Chocolate cobertura
- Coulis de naranja a gusto
Pasos
1Batir las yemas con el azúcar impalpable hasta que estén bien blancas.
2Derretir a baño María el chocolate picado, una vez derretido agregarle la Mantequilla y luego el cacao cernido.Tratar de que no se formen grumos.
3Batir la crema de leche a ž de montar (un poco antes de llegar a punto chantilly).
4Unir al batido de yemas la mezcla de chocolate y por último la crema.
5Poner en molde rectangular forrado con film o con papel de aluminio.
6Llevar al frigorífico varias horas.
7Una vez listo desmoldar.
8Se puede acompañar con coulis de naranjas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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