RECETA

Marquesotes palmeros
Receta de Marquesotes palmeros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Marquesotes palmeros
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de azúcar
  • 5 huevos
  • 8 cucharadas de harina
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Una tacita de agua
  • Un limón
  • Coco rallado
Pasos

1Batimos las claras de los huevos a punto de nieve, cuando cogan fuerza le incorporamos las cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos; batimos bien hasta que el azúcar se halla disuelto bien y esté todo bien ligado.

2A continuacion vamos incorporando la harina poco a poco.

3En una bandeja de horno, milana, colocamos papel de vaso y la masa obtenida anteriormente.

4Lo introducimos en el horno y dejamos hornear.

5Hacemos un almíbar con 1/4 de azúcar, agregamos la taza de agua y la ralladura de limón.

6Cuando este horneada la masa le incorporamos dicho almíbar y dejamos enfriar unos minutos.

7A continuación, solo nos queda cortar los marquesotes en trozos rectangulares.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesotes palmeros
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti