RECETA
Marquesotes palmeros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de azúcar
- 5 huevos
- 8 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- Una tacita de agua
- Un limón
- Coco rallado
Pasos
1Batimos las claras de los huevos a punto de nieve, cuando cogan fuerza le incorporamos las cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos; batimos bien hasta que el azúcar se halla disuelto bien y esté todo bien ligado.
2A continuacion vamos incorporando la harina poco a poco.
3En una bandeja de horno, milana, colocamos papel de vaso y la masa obtenida anteriormente.
4Lo introducimos en el horno y dejamos hornear.
5Hacemos un almíbar con 1/4 de azúcar, agregamos la taza de agua y la ralladura de limón.
6Cuando este horneada la masa le incorporamos dicho almíbar y dejamos enfriar unos minutos.
7A continuación, solo nos queda cortar los marquesotes en trozos rectangulares.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marquesotes palmeros
Nuevo comentario