RECETA
Marquesotes de puntarenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de azúcar
- 5 huevos
- 8 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- Una tacita de agua
- Un limón
- Coco rallado
Pasos
1Se baten las claras de los huevos a punto de nieve, cuando cojan fuerza se incorporan las cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos y se bate bien hasta que el azúcar se halla disuelto y esté todo ligado.
2Se incorpora la harina poco a poco. En una bandeja de horno se coloca papel de vaso y la masa obtenida anteriormente. Hornear.
3Mientras, se prepara el almíbar con 1/4 de azúcar, 1 taza de agua y la ralladura de un limón.
4Una vez este horneada la masa se incorpora dicho almíbar y se deja enfriar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marquesotes de puntarenas
Nuevo comentario