RECETA
Marquesote oaxaqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 huevos separados
- 200 gramos de almidón de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 gramos de mantequilla
Pasos
1Se baten las claras a punto de turrón, sin dejar de batir se añaden poco a poco las yemas.
2El almidón se mezcla con el azúcar y el polvo para hornear y se cierne todo muy bien.
3Se incorpora cuidadosamente a la mezcla de los huevos cuidando de que no se bajen.
4Por último se le añade la mantequilla derretida fría.
5Se vierte en dos moldes para panqué engrasados y se mete al horno precalentado a 175°C hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marquesote oaxaqueño
Nuevo comentario