RECETA
Marmitako de salmón. guiso de salmón y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:37
Ingredientes para Para 4 personas
- 800 gr. salmón
- 5 patatas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero seco
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo de perejil
- 1 puerro pequeño
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación de los ingredientes para el marmitako de salmón
2Comprobamos la sal y añadimos los trozos de salmón que tenemos reservados. Seguimos cociendo durante 3 minutos y apagamos la cazuela. El calor residual será suficiente para terminar de cocinar el pescado.
3Preparación del marmitako de salmón. Presentación final
4Comprobamos la sal y añadimos los trozos de salmón que tenemos reservados. Seguimos cociendo durante 3 minutos y apagamos la cazuela. El calor residual será suficiente para terminar de cocinar el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón. guiso de salmón y patatas
Nuevo comentario