RECETA
Marmitako de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kg de pieles y espinas de salmón
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahoria en rodajas
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cebolla troceada
- 1 puerro troceado
- Agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento morrón rojo
- 2 pimientos verdes
- La pulpa de 2 pimientos choriceros remojados en agua
- 1 cebolleta picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 patatas hermosas
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de dados grandes y limpios de salmón
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Para hacer el caldo:
2Rehogar en una cazuela las pieles y las espinas en el aceite, a fuego fuerte e incorporar las verduras.
3Cubrir sobradamente con agua, sazonar ligeramente y hervir fuerte unos 15 minutos. Colar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón
Nuevo comentario