RECETA
Marmitako de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:50
Ingredientes para Marmitako de salmón
- 1 kilo de Patatas.
- 500 gramos de Salmón.
- Media Cebolla.
- 100 gramos de pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 2 pimientos choriceros.
- Perejil
- aceite de oliva.
Pasos
11 Ponemos a rehogar en aceite la cebolla muy picada con el pimiento verde y el ajo.
22 Cuando se haya pochado la verdura añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.
33 Añadimos la carne del pimiento choricero.
44 Se añade agua que cubra el guiso junto con la piel del salmón y dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas (unos 35 minutos).
55 Troceamos el salmón en cubos y lo salamos ligeramente, se incorpora a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego.
66 Dejamos reposar 5 minutos y ponemos a punto de sal.
77 Servimos a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón
Nuevo comentario