RECETA

Marmitako de salmón
Receta de Marmitako de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:50
Receta de Marmitako de salmón
Ingredientes para Marmitako de salmón
  • 1 kilo de Patatas.
  • 500 gramos de Salmón.
  • Media Cebolla.
  • 100 gramos de pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 pimientos choriceros.
  • Perejil
  • aceite de oliva.
Pasos

11 Ponemos a rehogar en aceite la cebolla muy picada con el pimiento verde y el ajo.

22 Cuando se haya pochado la verdura añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.

33 Añadimos la carne del pimiento choricero.

44 Se añade agua que cubra el guiso junto con la piel del salmón y dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas (unos 35 minutos).

55 Troceamos el salmón en cubos y lo salamos ligeramente, se incorpora a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego.

66 Dejamos reposar 5 minutos y ponemos a punto de sal.

77 Servimos a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario