RECETA
Marmitako de bonito de guecho al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bonito, 400 gramos
- Patata, 350 gramos
- Pimiento choricero, 3 unidades
- Pimiento verde, 1 unidad
- Tomate frito, 150 gramos
- Vino blanco seco, 3 cucharadas
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Caldo de pescado, 3 tazas
- Diente de ajo, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Limpiar el bonito de espinas y pieles, lavarlo y trocearlo.
2Pelar, lavar y trocear las patatas.
3Lavar el pimiento verde y trocear.
4Pelar y picar la cebolla y los ajos.
5Poner los pimientos choriceros a remojo 20 minutos antes de la preparación del plato.
6Rehogar en el microondas a potencia máxima, la cebolla con el aceite 4 minutos.
7Agregar la patata, el pimiento verde, los ajos, el tomate y la pulpa de los pimientos choriceros y continuar la cocción 6 minutos más.
8Añadir el vino y el caldo caliente, mantener en el microondas 1-2 minutos, sazonar y agregar el bonito.
9Dejar otros 2 minutos más, reposar 4-5 minutos, espolvorear con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marmitako de bonito de guecho al microondas
Nuevo comentario