RECETA
Marmitako con salsa vizcaína
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de bonito
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1/2 Kg de patatas
- 1 dl. de aceite
- Sal
- Ingredientes para la salsa
- 6 - 8 Pimientos choriceros (para la salsa)
- 1 Cebolla ó 2 cebolletas
- 2 Dientes de ajo
- Un poco de caldo de pescado
- 1 Vaso de vino blanco
Pasos
1Hacer y colar un caldo con las pieles y las espinas del bonito. Reservar una parte de este caldo para la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marmitako con salsa vizcaína
Nuevo comentario