RECETA

Marmitako
Receta de Marmitako
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Marmitako
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de bonito del norte
  • 1 cebolla roja grande
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 Kg.. de patatas
  • Sal
Pasos

1Se pocha la cebolla picada en trozos pequeños.

2Mientras tanto, en otros recipientes, se ponen por un lado los pimientos choriceros para que den un hervor y, por otro, se cuecen las espinas del bonito con una cucharada de sal.

3Se incorporan las patatas peladas y troceadas a la cazuela de la cebolla, removiendo con una cuchara de madera, y se añaden a continuación los pimientos choriceros, a los que les ha quitado la piel y las semillas, y el caldo que hemos preparado, cubriendo totalmente las patatas.

4Se deja hervir a fuego lento unos 20 minutos.

5Se añade el bonito troceado en dados y se sigue cociendo durante otros 10 minutos más.

6A continuación se retira la cazuela del fuego y se deja reposar 10 minutos antes de servir.

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