RECETA

Marmitako
Receta de Marmitako
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Marmitako
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de bonito
  • 2 pimientos rojos morrones asados y pelados
  • aceite de oliva
  • 2 pimientos
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 kg de patatas
Pasos

1Se quita la piel y las espinas del bonito y se reserva aparte. En una cazuela, con un poco de agua, se cuecen las espinas. Se pica la cebolla, se corta el pimiento verde en tiras y se pela y se parte el tomate en trozos muy pequeños. Todo ello se coloca en un cazuela puesta al fuego con un poco de aceite. Se añaden las patatas partidas en trozos medianos y se cubre con el caldo obtenido de la cocción de las espinas. Se puede agregar más agua en caso necesario. Se trocean los pimientos rojos y se pasan por el pasapurés, dejándolos caer sobre las patatas. Cuando éstas estén casi hechas, se ponen encima los trozos de bonito y se tapa la cazuela para que las patatas se terminen de hacer y el bonito esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako
Nuevo comentario
Publicar comentario